Самый стильный телевизор? The Serif | Bộ Sưu Tập nội dung liên quan serif đúng chuẩn

Mọi người chuẩn bị viết nội dung nhắc đến serif. Mọi người cần một số nội dung nói về đến chủ đề bạn thực hiện, Post đây chính là dành cho bạn, với một số Tin Tức, câu hỏi được đề ra thích hợp nhất cho chủ đề này. Giúp Các bạn có thể thực hiện chủ đề một cách tốt nhất.

Đọc nhiều nội dung về serif về Самый стильный телевизор? The Serif Mới Nhất

Ngoài xem những Bảng Tin về serif này, các bạn có thể xem nhiều nội dung có ích khác do Chúng tôi cập nhật tại đây nhé

Самый стильный телевизор? The Serif và các hình ảnh liên quan đến đề tài này.

Самый стильный телевизор? The Serif
Самый стильный телевизор? The Serif

serif và các Bảng Tin liên quan từ khoá.

TELEGRAM: ỨNG DỤNG GÌ: INSTAGRAM của tôi: chỉnh sửa video: Tôi làm việc trên khắp nước Nga và Vũ trụ, tôi tạo ra các dự án thiết kế thuận tiện nhất. nếu bạn muốn có một sự tấn công, hãy đặt một câu hỏi hoặc nhận một dự án hoàn chỉnh, hãy liên hệ với người đưa tin cho tôi. Ovut Nikita Sergeev, tôi là một kiến ​​trúc sư và nhà thiết kế nội thất. Khi tôi tạo studio của riêng mình, Red Home, đây là studio Red Home. trên đường hậu môn của tôi Kiến trúc sư Nikita. ain ain a Apartment, ain nội thất của một ngôi nhà hoặc ain nội thất của một cơ sở thương mại viết. Kênh Cải tạo cũ đã bị đóng cửa, bị bỏ lại ở đó một năm trước và sẽ không còn ở đó nữa. Thông thường tôi là ain oskve nội thất, ain nội thất ain a asnoyarske. ồ cho dù bạn đến từ thành phố hay hành tinh nào, hãy viết thư cho tôi. Nhân tiện của TV, không có cách nào để thu hồi các hộp. ở đây anh ấy đã xuất hiện. Serif – đã yêu ngay từ cái nhìn đầu tiên và muốn)) Đây là một nhà thiết kế thực sự, TV nội thất thực sự, được tạo ra như thể dành cho các nhà thiết kế. Ồ, anh ấy thật nổi tiếng, anh ấy rất hợp với nội thất. phần đầu tiên về các lựa chọn của tôi từ tokupka và aspakovka, tôi thậm chí hầu như không có từ nào)))

>> Ngoài xem các đề tài này các bạn có thể tìm thêm nhiều Tài liệu cho các chủ đề Tài liệu ôn thi khác tại đây: Xem tại đây.

Tag liên quan đến đề tài serif.

#Самый #стильный #телевизор #Serif.

архитектор,Архитектор никита,дизайнер никита,никита сергеев,реноватор,канал реноватор,дизайн интерьера,дизайнер интерьера,дизайн интерьера в СПБ,дизайн интерьера красноярск,дизайн интерьера новосибирск,студия red home,дизайн интерьера санкт-петербург,The Serif,Дизайнерский телевизор,интерьерный телевизор samsung,samsung,как выбрать телевизор,красивый телевизор,телевизор 49,как подобрать телевизор к интерьеру,как скрыть телевизор,как спрятать ТВ,ТВ.

Самый стильный телевизор? The Serif.

serif.

Chúng tôi mong rằng với những TIN TỨC về serif này sẽ hữu ích cho bạn. cầu mong với các tin tức này giúp mọi người chuẩn bị đề tài nhanh nhất và tốt nhất. Chân thành cảm ơn.

19 thoughts on “Самый стильный телевизор? The Serif | Bộ Sưu Tập nội dung liên quan serif đúng chuẩn

 1. Inessa Stefanovic says:

  Купили….. купила из-за дизайна и качества картинки….но теперь оказалось, что в нашем с мужем возрасте мы такие знатоки интернет подключения и всего , что с этим связано, что теперь мы в таком конкретном замешательстве и не не пользуемся телеком уже, наверное, больше недели 🙁
  Было б хорошо, если б вы прошлись с самого начала, включив телевизор, показав, хотя б немного, как им пользоваться и как подключить к мобильному интернету…. Если у вас будет желание и время, конечно же
  Ну а в целом – БОЛЬШОЕ спасибо за видео, я тоже согласна, что дизайн идеальный, лучший !
  Кот , кстати, тоже у вас ОЧЕНЬ интерьерный, отлично вписывается и хорошо сочетается с лампой в спальне, оживляет пространство 🙂 🙂
  Респект коту, вроде бы ему тоже телек нравится.

 2. Андрей Новиков says:

  Никита , спасибо за обзор, действительно выглядит стильно) но ещё заметил про кровать и серое покрывало и прям влюбился в них ) можешь сказать название а лучше ссылку 🙏

 3. emilsitdikov says:

  Никита, спасибо за обзор! Подскажите, пожалуйста, удобно ли смотреть этот телевизор с кровати в положении лежа/полулежа? Мне показалось, что могут быть неудобства из-за высоты ТВ от пола при использовании комплектных ножек…

 4. MultiJaysoon says:

  о, неделю назад остановился перед таким, но он был без ножек, теперь понимаю, почему я счел дизайн не законченным. есть еще LOEWE и BANG & OLUFSEN. выглядят очень неплохо, но там упор на технологии больше и премиальное исполнение.

 5. avengerse deadie says:

  Присматривался этому телевизору. К нему не хватает связанные две швабры, что бы переключать каналы без пульта (кому лет сорок, меня поймут).
  Блин как его на стену повесить?

 6. Татьяна Рыжкова says:

  Ну не знаю. Спотыкаться об провод как-то не очень хочется. Если напрягают чёрные рамки, есть белые телевизоры. Повесил на белую стену, включил какой-нибудь камин, горы или море, вот тебе и тот же "дизайнерский" телик. Или тут в ножках фишка? Можно тогда купить хороший без тупняков телевизор и тумбу под него в стиле мид-сенчери. Тумба хотя бы скроет провод.
  А если дома есть маленькие дети или активные животные, то этот телик вообще ненадолго)))

 7. Svetlana Osipova says:

  Классный телевизор, видела по моему что то похожее на НТВ в квартирном вопросе, только там устанавливали чёрный. Никит, извини, но кошка в этом видео была лучше телевизора 😊

 8. Архитектор Никита says:

  Повторюсь это не реклама)) Очень хочу рассказать вам о существовании этого ТВ. Я удивлен почему все дизайнеры молчат о нем! Или я что-то пропустил? Это чудо о котором должен знать каждый. Вы тоже уже влюбились в него?

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *